> TGKANA.COM <<< ЗАХОДИ НА САЙТ! Ижевск купить амфетамин, фен__________________________ ДЛЯ ЗАКАЗА ЗАХОДИ ЗАХОДИ НА САЙТ! >>>✅ https://tgkana.com ЗАХОДИ НА САЙТ! >>> ✅ TGKANA.COM ✅ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ ▲▲ Может случилось что-то не ладное? Про 80 не знаю. Но то что там принимают сомнительных, дак это точно. Вот люди которые туда приходят и ушатаные в хламотень, все трясутся. И оглядываются, как будто от смерти скрываются конечно их принимают... А что про тех кто соблюдаем все меры, тот спокоен. И сдержан. Но все равно. В спср принимают однозначно, сам свидетель в 2006 году. когда за дропом следили, перепугались что за нашим пришли... Но все обошлось. Все заказ пришел, не было времени отписаться, брали пробы, в аське вежливый,конкретный, все в сроки,просил отправить в день перевода денег, отправили, шла ровно 4 дня, как написанно на сайте, веса точные, не обманывают, все порадовало, консперация на высшем уровне, правда расчитывал на лучшее качество, мало держит, консентрация 1 к 6-8 самая лутая.. Огромное спасибо магазину, мир и процветание, выбераю чемикал микс) Всем мир друзья.. и меня тоже:) в любом случае трек получил, товар придёт отипшусь. Думаю всё ровно, чем ближе к вверху ветка тем старше, и выше реппутация у магазина я так понимаю! У него заказ был 4гр реги и 1гр ск, такой заказ можно делать, цена учитывается как за 5гр. продавец должен наверно знать что продает,с таким отношением,то бишь пропидаливанием соды....за такое человеки и по шапке получают Облако тегов: Купить A-PVP Кристаллы Ростов-на-ДонуКраснодар купить Гашиш, Бошки, ШишкиЯкутск купить wax картриджиЛипецк купить Амфетамин, Экстази, ЛсдКупить Кокаин, Мефедрон, Бошки Махачкала
Enviado por AnqrnetteZen el Jue, 09/19/2024 - 21:32.
|
|